Сыр для жарки с ягодным соусом







Хрустящая корочка и нежный расплавленный сыр внутри в сочетании с ярким ягодным соусом: эта прекрасная закуска готовится очень быстро и очень легко.
Продукты для приготовления
Ингредиенты:
- Сыр для жарки ТМ «Радость вкуса» 200 г
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука 30 г
- Панировочные сухари 30 г
- Миндальные лепестки 50 г
Способ приготовления

Шаг 1
Сыр нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Яйцо смешать с водой. Муку, панировочные сухари и миндальные лепестки разложить в разные емкости.

Шаг 2
Запанировать сыр, по очереди обмакивая сначала в муку, затем в яйцо, после в сухари, затем снова в яйцо, и в конце обвалять в миндальных лепестках.

Шаг 3
Для соуса курагу, разрезанную на 4 части, и остальные ингредиенты выложить в сотейник, добавить воду. Довести на сильном огне до кипения, затем сразу убавить огонь до легкого кипения. Выварить соус до консистенции сиропа.

Шаг 4
Подготовленный сыр обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 5
Подавать с соусом. Приятного аппетита!