Сыр для жарки с ягодным соусом

Сыр для жарки с ягодным соусом

Сыр для жарки с ягодным соусом
img 30 минут
img Обед
img 2 порции
img 290 кКал 290 кКал
img 5
img 3.457 из 5

Хрустящая корочка и нежный расплавленный сыр внутри в сочетании с ярким ягодным соусом: эта прекрасная закуска готовится очень быстро и очень легко.

Продукты для приготовления

Ингредиенты:

  • Сыр для жарки ТМ «Радость вкуса» 200 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука 30 г
  • Панировочные сухари 30 г
  • Миндальные лепестки 50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сыр нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Яйцо смешать с водой. Муку, панировочные сухари и миндальные лепестки разложить в разные емкости.

Шаг 2

Запанировать сыр, по очереди обмакивая сначала в муку, затем в яйцо, после в сухари, затем снова в яйцо, и в конце обвалять в миндальных лепестках.

Шаг 3

Для соуса курагу, разрезанную на 4 части, и остальные ингредиенты выложить в сотейник, добавить воду. Довести на сильном огне до кипения, затем сразу убавить огонь до легкого кипения. Выварить соус до консистенции сиропа.

Шаг 4

Подготовленный сыр обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 5

Подавать с соусом. Приятного аппетита!

Закуски

Текущий рейтинг: 3.457 из 5
(Количество голосов: 70)