Тарталетки с плавленым сыром и рыбой
![Тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром](/upload/iblock/fda/fda86e6e6bad86c91217a3fb0560a605.png)
![img](/local/templates/taste/images/recipe-ind1.png)
![img](/local/templates/taste/images/recipe-ind2.png)
![img](/local/templates/taste/images/recipe-ind3.png)
![img](/local/templates/taste/images/recipe-ind4.png)
![img](/local/templates/taste/images/recipe-ind5.png)
![img](/local/templates/taste/images/recipe-ind6.png)
Тарталетки — отличная идея для праздничного стола. С французского tartelette переводится как «маленький тортик».
Начинить тарталетки можно любым сочетанием ингредиентов, да еще и выложить в красивые композиции. Они добавят торжественности столу.
Тарталетки не пачкают руки, что очень удобно для гостей.
Видов начинки для этой закуски существует очень много, но самыми лучшими и удачными считаются тарталетки с яйцами, плавленым сыром и рыбой, лучше всего красной. Именно таким рецептом мы с вами и делимся.
Продукты для приготовления
Ингредиенты:
- Тарталетки 16 шт.
- Филе красной рыбы 180 г
- Сок лимонный 1 ст.л.
- Плавленый сыр Янтарь 100 г
- Яйца перепелиные 8 шт.
- Черный молотый перец по вкусу
- Петрушка по вкусу
Способ приготовления
![](/upload/grain.tables/5e6/5e680487553515a99dcab6d841ae0bea.png)
Этап № 1
Варим перепелиные яйца в течение 3 минут после того, как закипит вода. Очистив, разрезаем пополам.
![](/upload/grain.tables/783/783b776d834cd3274db4f5f7b0977fb0.png)
Этап № 2
Вырезаем 16 кружочков из рыбы. Чтобы было легче, можно использовать рюмку или кружку нужного диаметра.
![](/upload/grain.tables/095/095fe2cd0c82748879e8220f78175143.png)
Этап № 3
Выкладываем в тарелочку плавленый сыр. Добавляем лимонный сок и перчик.
![](/upload/grain.tables/f57/f5759d40d2460a3140d5154eb819b2f0.png)
Этап № 4
В каждую тарталетку кладем наш вырезанный кружок из рыбы.
![](/upload/grain.tables/5c4/5c467c1455df15b92924033409f27595.png)
Этап № 5
На рыбу выкладываем смесь из сыра, лимонного сока и перца.
![](/upload/grain.tables/75c/75c688eaa94c9efc320dcaaa792ff641.png)
Этап № 6
Аккуратно ставим на большое блюдо наши тарталетки. Подаем к столу, украсив петрушкой.