
Сырно-томатный суп





Густой суп с насыщенным томатным вкусом и нежными сырными нотками — витаминная симфония позднего лета.
Продукты для приготовления
Ингредиенты:
- Бульон 1,5 л
- Рис 1/2 стакана
- Томатная паста 90 г
- Нарезанные помидоры в собственном соку 1 банка (400 г)
- Плавленый сыр сливочный ломтевой ТМ «Радость вкуса» 2 шт. по 90 г
- Петрушка нарезанная по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
Бульон довести до кипения, добавить рис, томатную пасту, нарезанные томаты в собственном соку. Варить около 10 минут. Добавить сыр, нарезанный кубиками. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растает. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить мелко нарезанную петрушку, варить еще несколько минут, до готовности риса.