Сырно-томатный суп
Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка.
Мы же расскажем, как приготовить сырный суп с курицей.
Продукты для приготовления
Ингредиенты:
- Бульон 1,5 л
- Рис 1/2 стакана
- Томатная паста 90 г
- Нарезанные помидоры в собственном соку 1 банка (400 г)
- Плавленый сыр "Сливочный" 2 шт. по 90 г
- Петрушка нарезанная по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
Этап № 1
Бульон довести до кипения, добавить рис, томатную пасту, нарезанные томаты в собственном соку. Варить около 10 минут.
Этап № 2
Добавить сыр, нарезанный кубиками.
Этап № 3
Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растает. Приправить по вкусу солью и перцем.
Этап № 4
Добавить мелко нарезанную петрушку, варить еще несколько минут, до готовности риса.